ماهى اهم اسباب نجاح مدير مبيعات فى قيادة بائعين لمضاعفة المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل ايهاب عبد الجواد , مراجع مالى , شركة الادوات المنزليه
تاريخ النشر: 2015/10/17
Shereen Mohamad
من قبل Shereen Mohamad , تسويق , Onest group

الالتزام والمشاركين بالأفكار بين فريق العمل

Ahmed Mohamed Hussein Allam
من قبل Ahmed Mohamed Hussein Allam , Sales , Carrefour

1- التعامل بالشدة واللين فى نفس الوقت ، حسب تقدير المواقف .

2- مراقبة المواعيد جيدا حتى يتواجد البائع أكثر فترة ممكنة فى مكان البيع .

3- توزيع المهام حسب إمكانيات كل بائع .

4- توفير البضاعة لهم بإستمرار حتى لا يتكاسلو أو تكون حجة لهم .

5- المتابعة الدورية لهم وسماع مشاكلهم والعمل على حلها فى حالة إنخفاض البيع أو عدم زيادتة .

6- عمل محاضرة شهرية لتكثيف مهارات البيع لديهم .

7- عمل مكافئة فردية لصاحب أعلى مبيعات فى نهاية كل شهر .

8- سماع إقتراحات البائعين ومناقشتهم فيها وهذا يفيد فى تقدم طرق البيع وأيضا يشعر البائع بقيمتة وأهمية عملةالذي يؤدى

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

ضعف الشخصيه وعدم القدره على السيطره بينهم

برنامج حسابات