ماهى اهم السمات الشخصية التى يجب ان يتمتع بها رجل المبيعات المحترف ؟

المبيعات فى تجارة الأقمشة والخامات المستوردةوالقدرة على فتح اسواق وعملاء جدد

تم إضافة السؤال من قبل يسرى محمد عطية , HR Manager , Baby Coca for wears & Textiles SAE
تاريخ النشر: 2017/11/14
ahmed idris
من قبل ahmed idris , أمين مستودع , شركة مروج للسلع

المرونه في التعامل مع الزبائن دون الاضرار بالعمل الدراية الكاملة بمتغيرات السوق من اسعار منتجات وعمله والعرض والطلب