هل التعليم الفنى اذا تم الأهتمام بة جيدا يكون سببا فى فتح اسواق عمل جديدة للشباب ويكون سببا فى تقدم الدول والقضاء على البطالة؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/04/30
Abdu_ulbaseat عبد الباسط المصوب
من قبل Abdu_ulbaseat عبد الباسط المصوب , إمام وخطيب+المسؤول الثقافي والتوعوي لجمعية بني العبادي , مسجد العبادي + جمعية بني العبادي الأهلية الخيرية

شكرا لك أستاذي على طلبكم الكريم

وأجيب عليه بنعم وذلك لأنه كلما تعددت التخصصات الدراسية ومن ضمنها المهنية وتم الأهتمام بها وبطلابها وبكادرها الإداري والتدريسي فسيكون من نتاجها توفير كادر متميز لديه الكفاءة في تطبيق ما تعلمه وكذا توفير فرص عملية جديدة وبذا تخف البطالة ويزداد اقتصاد البلد

amal albalkhi
من قبل amal albalkhi , مدرسة , مدرسة نيوتن العالمية

بالتأكيد الاهتمام بالنعليم الفني والمهني وإتباع الدراسة النظرية بالجانب التطبيقي العملي سيشجع الاقبال على هذه الاختصاصات وسيكون الامر مجديا جدا إذا تبنت الدولة خطة لتبني أصحاب المهن والالتزام بهم ومساعدتهم في تنفيذ مشاريعهم بعد التخرج

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

طبعا لانه لن يكون الشعب كله دكاتره ومهندسين ولكن لا بد ان يتم اولا فى كل دوله عمل خطط حقيقيه لاعطاء كل مهنه العدد الكافى لها على المدى القصير والطويل لان هذا الموضوع لا يلد بين ليله وضحاها

طبعا أكيد فكلما تعددت التخصصات سهل بناء المجتمع و الوطن بتوظيفهم و بالتالي سيتنخفض البطالة أو قد يقضى عليهااا و سيعلو اقتصاد البلاد.