ما هى اهم اسباب نجاح المكونات الاساسيه فى اى من الشركات وما هى اهم القرصات التى يجب على الفرد ان ياخذها؟

اكيد يجب ان يكون موجد لان عن طريقه يقدر اى من العمال بالشركه او مواطنين بمعرفه تفاصيل العمل

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Gamel , quality engineer , HEESUNG
تاريخ النشر: 2016/03/25
HAMDAN NAZZAL
من قبل HAMDAN NAZZAL , foreman Electricity and Fire Alarm , Yusuf Dawood Contracting Company

القدرة على ادارة العمل والالتخطيط الجيد للعمل وتوزيع المهام بشكل جيد وقوة الشخصية

Gecy Bnkemn
من قبل Gecy Bnkemn , موظف سكرتارية , المؤسسة الخيرية لتحفيظ القرءان الكريم

رخص المكونات والشفافية والمصداقية فى التعمل ومراعات الاخرين فى العمل