ماهو مبدئ عمل RMU؟

تم إضافة السؤال من قبل majed hassan , electrial engineer , al mohaidub
تاريخ النشر: 2015/10/13
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

مبدأ عملها أخي أنها تقوم بالوصل الحلقي والوصل الحلقي هو نظام ربط شبكات يؤمن وثوقية اكبر في تغذية الأحمال أكثر من النظام الشعاعي الذي يعتمد على مصدر واحد ففي لوحات Rmu يوجد عندك مدخلين ومخرج واحد وعند انقطاع احدهما يعمل الاخر

هذا بشكل مبسط, وللكثير من التفاصيل يمكن الحصول على الكثير الكثير من الانترنت