ما هى مجالات عمل المتخصص فى العلاج بالفن فى قطر والمؤسسات التى يمكن العمل فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohamed mohamed abd elkader abdelkader , معلم تربية فنية , التنمية المتكاملة
تاريخ النشر: 2015/10/06
علاء الدين خالد أبوزر
من قبل علاء الدين خالد أبوزر , Field Coordinator , Save The Children International

ذلك من خلال استخدام الفنون و الموسيقى كعلاج الحلات النفسية التي يتأثر بها الطفل و نقله الى مرحلة متطورة من الدعم النفسي , مثل كسر الجمود  وخروج الطاقات السلبية داخل الطفل و تحويلها الى طاقات ايجابية و مشاركة الاخرين و المعل مع المجموعة , وخلق المتعة و الفرح في داخل الطفل .