الأفضل لك كموظف ، في حال حدوث تأخير في انجاز العمل هل تقوم بإطلاع المسؤول المباشر أم تطلب مساعدة زملائك في انهاءه بالوقت المحدد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/10/05
Waleed Al Shagdary
من قبل Waleed Al Shagdary , محاسب , مصنع الكويت للعطور

اذا كان التأخير مؤقت وليس بصفة مستمرة استعين بزملائي لانهاء العمل في الوقت المحدد اما اذا كان التأخير دائم وبصفة مستمره فان الامر يحتاج لابلاغ المسؤل المباشر حتي لايؤثر ذلك الامر في سير العمل وجودته .

benotmane gacem
من قبل benotmane gacem

في هذه الحالة  كموظف يتطلب علي إبلاغ المسؤول المباشر مع طلب يد المساعدة من زملاء إذ أمكن  و ذلك بوضع خطة سامحة للعمل في مشروع من أجل ضمان حسن السيرورة

Mohammed Abdu Hassan Hozan
من قبل Mohammed Abdu Hassan Hozan , حارس أمن وسلامه , اسواق المزرعه

محاولة انجازه بقدر المستطاع وابلاغ المسؤول المباشر بذلك وإيضاح سبب معوقات تاخير العمل

Mirna Elamari
من قبل Mirna Elamari , Public Relation and Marketing , Professional Creators ( Universal Group )

طلب المساعدة من الزملاء في انهاء بالوقت المحدد

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق فى الاجابة مع استاذ ولبد..........

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

الأفضل إخطار المسؤول المباشر مع توضيح أسباب التأخير في إنجاز العمل

سؤالك قمة في أدب التعامل يا محمد زادك الله علما

لم يسبق لي ان واجهت في عملي تأخير اي عمل طلب مني و الافضل ان لا يتم حصول التأخير من البدايه

لان الموظف مسؤل عن الاخلاص في العمل وهذه ميزه للموظف الممتاز

sara alkhttal
من قبل sara alkhttal , اداريه , ثري لاينز

اطلب المساعده من الزملاء واذا كان يستحق تدخل المسؤول ساطلب تدخله

Ahmed Mohammed and elaal Hassan
من قبل Ahmed Mohammed and elaal Hassan , Team member , Kfc

ابلاغ المسؤل المباشر مباشرة

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

بالطبع ساطلب المساعده من الزملاء

Mohamed Ibrahim
من قبل Mohamed Ibrahim , امين مخازن المكونات , شركه يونيفرسال للصناعات الهندسيه

طلب المساعده من الزملاء خاصه فب مجال المخازن