في حال وجدت سرقات في العمل هل تقوم بالتبليغ او تبقي مكانك حتي لا تخسر وضيفتك . ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/04/05
Ahmed Suhail Saeed im Farag
من قبل Ahmed Suhail Saeed im Farag , Polic officer - Captain grade , Ministry of interior

أقوم بالتبليغ بالطبع بعد التأكد من واقعة السرقة اما بالمستندات أو بالمعلومات الثابته

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

سوف اقوم بالتبليغ عن السرقات والا اعتبر حالي شريك مع السارق

Sahar Elaraby
من قبل Sahar Elaraby , senior medical representative , Winart International

هبلغ حتى لو هخسر وظيفتي بس هكون كسبت حاجات تانية لان الساكت عن الحق شيطان اخرس ..

Essam El Din Mohamed Rashad
من قبل Essam El Din Mohamed Rashad , استشاري في تأسيس المطاعم و وضع قائمة الأطباق , Habibi

الامانه هي أهم الصفات في التعامل، وليس معني هذا ان تكون أنت فقط أمين، فإذا علمت بأي حال أو سرقة في العمل و لم تبلغ فأنت مشترك فيها، فبدون تردد ابلغ

Abdullah A Al Ghannam الغنام
من قبل Abdullah A Al Ghannam الغنام , منسق قسم مبيعات حكومية وادارة عقود ومناقصات , شركة الوكالة العربية

اكيد .. لابد أن ابلغ اصاحب الشركه او المؤسسة بنفسه دون غيره

Ahmed Hamied
من قبل Ahmed Hamied

الامانه والضميرفي العمل هو اساس التوفيق من الله عز وجل فللحفاظ علي رزقك وحفظ الامانه لزم عليك التبليغ عن السرقه مهما كانت العواقب عليك حتي لو ادي ذلك لمفارقتك عملك . انت لن تغير الكون ولكن توفيقك في حصولك علي عمل افضل سيكون من عند الله ولكن يجب ان تتاكد جيدا من السارق قبل الابلاغ عنه

Ehab ELDILE
من قبل Ehab ELDILE , أخصائي إحصاء أول / مشغل كمبيوتر , الهيئة العامة للابنية التعليمية(مصر )/شركة اتحاد المقاولين (الرياض )

أحبائي لقد تعرض التجربة عملية فى ذاك الموضوع حيث اننى اكتشفت فساد فى مؤسسات و لكن إبلاغ مديرى المباشر بكل الوقائع و المستندات و لكنه إم يفعل اى تصويب المخالفات حيث عرض عليه كيف يحل هذه المخالفات و لكنه قال لى ليس من شأنك او اختصاصي فاشتكيت للرئيس الأعلى و ولكن لم يستجب ايضا و قاما بنقلى من مكانى الى اخر و لكن فى نفس المجال و لكنهما قاما بفصل عن العمل بعد عشر شهور من كشف الفساد و فقدت ووظيفتى على الرغم من انا تقيمى كان ممتاز و كنت ضحية كشف فساد كبير و على مستوى عالى و اننى الان فى اختبار بحث عن عمل آخر و الله الموفق

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

سأقوم بالإبلاغ عنها فورا ، كما أننى سأوصى بإعاده النظر فى نظم الرقابه والضبط الداخلى المطبقه بالمنظمه على كافه المستويات

بتاكيد لازم التاكد الاول من السرقات وفي هذه الحاله لابد من التبليغ حتي لاتتكرر هذه السرقات وينال السارق حقة واحفظ انا ثقة مديري بي لان في حاله عدم التبليغ فانا مشترك في السرقة

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

الساكت عن الحق شيطان أخرس أخي العزيز

ينبغي ان تبلغ فورا حتي لو ادي ذلك لفقدك وظيفتك

واذا سكت تكون شريكا في الجريمة

اولا اش السرقات  وهل هي في حدود نطاق عملي عليه ابلغ