هل تؤيد ان تقوم الشركة بتوظيف اشخاص عملوا في التسويق والمبيعات مع شركة منافسه لها . ولماذا برايك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/30
Fahad Almusaaed
من قبل Fahad Almusaaed , مسئول التزام , توكيلات للتمويل

نعم مع هذا القرار ، حيث أنه سيكون مزج للخبرات في الشركة السابقة والشركة الحالية والظهور بأفضل مستويات في  المبيعات وأقل مخاطرة عند تلافي المشاكل التي حدثت في السابق.

Ghadeer Alsanea
من قبل Ghadeer Alsanea , مدير قسم موارد بشرية , مستشفى جاما

برأي نعم أولاً الموظف لدية خلفية جداً كبيرة عن العمل نفسة والأخطاء من قبل سوف يتجاوزها وبيكون في تنقيح أكبر ومتمرس في عملة ولايأخذ وقت كبير في حقل التجارب بل ذو خبرة أوسع والموظف لايقتصر فقط بالخبرة بل بالدورات والقراءة والمستهلك نفسة .

إلهام رمضان قطب زعيتر
من قبل إلهام رمضان قطب زعيتر , مدير صيدلي , صيدلية خاصة

نعم وذلك لمعرفة المزيد عن الشركة المنافسة وطرق عمل ذويها

محمد عباس محمد متولى نجم
من قبل محمد عباس محمد متولى نجم , مدير مبيعات , أدنوك إيجيبت

نعم أؤيد لانهم لديهم خبرة بعملاء الشركة المنافسة و جودة المنتجات بها

نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

اؤيد ذلك فالذى عمل مع شركات منافسة لى يعرف نقاط القوة والضعف لدى الشركات المنافسة لى واستراتيجيهم ولهم الخبرة فى مجال السوق.

ALI AHMED
من قبل ALI AHMED , مشرف خدمه عملاء , بنك الكريمي للتمويل الصغر الاسلامي

نعم اويد

لان الشركه تستطيع الحصول على نقاط الضعف لشركه المنافسه من ذلك الموظف ولكن اشترط ان الشركه يجب التاكد من الموظف الرضى الوظيفي في الشركه

hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

بسم الله الرحمن الرحيم

أؤيده ولكن مع تشتراطات

- أن يكون خروجه من الشركة المنافسه طبيعيا وليس بسبب سوء اخلاقه او عدم جدواه

- الا يكون طلبه العمل معي لمجرد محاربه شركته القديمه

اما لماذا اؤيده فهذه اسبابي

- اولا مادام هو منافس فاكيد انا اعرفه جيدا واعلم مدى كفائته بدلا من البحث عن شخص جديد لااعرف عنه شيء

- ثانيا على درايه تامه بالسوق والعمل

- ثالثا انه يود ان يثبت ان تركه للعمل الاخر ليس بسبب مهارته وهذا في صالح العمل بكل تاكيد

وشكرا

Souha Walid
من قبل Souha Walid , سكرتيره تنفيذيه , مستشفى كورنيش الشارقة

نعم لأن الموظف على اطلاع بعيوب السلع وأيضا بجودتها وبالتالي يعرف نقاط الضعف لدى الشركة السابقة ومن ثم يستطيع المنافسه

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

نعم مع الشركة التي توظف أشسخاص عملوا في التسويق والمبيعات مع شركة منافسة لها  من أجل إعطاء الإضافة  الخبرة  لدى عمال الشركة وتحسين التسويق  وإيجاد طرق أخرى  للتسويق

عاصم سمرة
من قبل عاصم سمرة , محاسب وادارة , ابو النجا للاستيراد والتصدير

نعم اويد ذلك لانه ربما يكون ذلك الشخص على دراية وخبرة عالية وثانيا لانة ربما تكون الشركة المنافسة لهم اسلوب وخبرة عالية فى اسلوب التسويق والمبيعات وليس من العيب ان استفيد من خبرات الاخرين