هل تؤيد فكرة الاستقرار الوظيفي بدلا من التنقل بين شركة و اخرى حتى تجد الوظيفة المناسبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل nouraddin alsaid omar , Accounts Receivable Officer , الخماسية
تاريخ النشر: 2013/10/10
mohammed amine sidi aoumeur
من قبل mohammed amine sidi aoumeur , عريف في الدرك الوطني , وزارة الدفاع الوطني

نعم أنا مع هذه الفكرة  لأن الاستقرار الوظيفي يعود بالايجاب على صاحبه

abdalla omar tawfic mohamed esmiaeel
من قبل abdalla omar tawfic mohamed esmiaeel , مشرف فريق التسويق , الشروق للتسويق العقاري

فكرة الاستقرار الوظيفي ممتازه إذا كانت تحقق للفرد أهدافه وطموحاته  الوظيفيه و الشخصيه خصوصا إذا وجد الفرد الراحه مع فريق العمل

Sanad Alawlqa
من قبل Sanad Alawlqa , موظف مبيعات أول , موسسة اسوار المذنب للذهب والمجوهرات

نعم فهي أساس النجاح وهي الاستقرار بعينه الصبر والتحمل يكون طريقك للنجاح

Maged Magdy Matter
من قبل Maged Magdy Matter , Accountant , kiriazi group

الاستقرار الوظيفي له مميزات حيث انه يجعل الموظف ملم اكثر بمهام وظائفه ولكن التنقل قد يكون مفيد بشرط ان يكون علي مدد متباعده وان تكون فرصة الوظيفة الجديدة افضل وضعا من الوظيفة الحالية