ما هي خطوات حل المشكلة داخل أي نظام وكيف يتم اكتشافها؟

تم إضافة السؤال من قبل Sanaa Abdallah Abdelkaraim AL_Breizat , مهندس حاسوب , العاج
تاريخ النشر: 2015/09/29
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة الجواب انصحك بالرجوع لمقال

7 خطوات استراتيجية لحل المشكلات واتخاذ القرار

ليمان مختار
من قبل ليمان مختار , مفتش في التربية , ليست شركة انما قطاع حكومي وزارة التربية

الخطوات لحل المشكلة هي اولا تشخيص المشكلة وان امكن لك تحديدها بالضبط .ثم مراغبتها قبل تخاذ القراروذا اثبتت النتائج انها هي مركز المشكلة يجب اتخاذ القرار بلبطر اي تخلص منهانهايا

maha serag
من قبل maha serag , ادخال بيانات , HOT LINE MTN SUDAN

دراسة المشكلة وتحليلها للوصول الى نقاط الحل