ما هى الاليات والاساليب التى تتبعها فى حل مشكلة داخل منظومة العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل سامى محمد رمضان محمد على , أمين مخازن , هورس أليكس للأعمال الهندسية
تاريخ النشر: 2014/01/18
Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Assis. of Nursing Director, Educator, Quality & Improvement Dep. ICP , M.O.H Alnaqaha hospital

المسائلة ثم المتابعة ثم المحاسبة

MOHAMMED ALSAYARI
من قبل MOHAMMED ALSAYARI , ENGINEERING TECHNICIAN , Al-Hoty Est. with Saudi Aramco, Dhahran

يعتمد على نوع المشكله والأطراف المتعلقه بالمشكلة وأخذ افكار من القسم المتعلق به هذه المشكله