ما هو الاسلوب الامثل فى حل مشكلة فريدة من نوعها لم تمر على أحد قبلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Elbakory , Account Manger , Elgamal Petroleum Services
تاريخ النشر: 2015/01/04
Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

إذا واجهت مشكلة فريدة ... فكل مشكلة ولها حل

ناقش وشاور من معك من فريق عمل أو الأشخاص ذو العلاقة معك ..

حلل المشكلة .. ضع الحلول ... ضع المشاكل التي سوف تواجهك ... وأتخذ القرار .. ولاحظ الحل وإن جد أي شيء حاول تعدل .. فالموضوع ليس حياة أو موت ... وما سوف تستقر عليه ليس شيء نهائية فخليك مرن وخليك متفتح

تحياتي واحتراماتي

اولا يجب التأنى وعدم التسرع والتفكير بهدوء وبعد ذلك دراسة المشكلة جيدا وابعدها ومايترتب على حلى لها