ما هو الاسلوب الامثل فى التعامل مع افراد وفنيين المواقع السكنية علما بان لكل اسلوب مميزاته وعيوبه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed samir abdalla hekal , assistant of administration , 3-Elkhanka school
تاريخ النشر: 2014/04/28

التعامل مع الجميع بمدء العدل والاهتمام  الجدي مع الساكن وابلاغه بانه مهتمين بمشكلته كذلك لابد من وجود الثقه بين المسؤول والساكنين

 وجود فريق عمل كامل وعلى تواصل مع المسؤول . وجدولة اعمال الصيانه الدوريه

Hatem Mohamed Ahmed Elboraei
من قبل Hatem Mohamed Ahmed Elboraei , Projects Manager , CCL

الاسلوب يعتمد على تنظيم عمل الأفراد وتحديد مسئولياتها وكيفية المتابعه والمراقبه لضمان جودة العمل وحل المشاكل لحظة ظهورها  كما يعتمد الاسلوب على تحسين وسائل الاتصال بين الفنيين والمراقبين والمهندسين عن طريق الاجتماع الدورى بهم

Ammar Mohammed
من قبل Ammar Mohammed , Senior Architect | BIM Coordinator , Obermeyer Middle East GmbH

  ليس هناك اسلوب مثالي ينطبق علي الكل، الامر يعتمد مقدار الثقة والاحترام للمهندس او مدير الموقع والذي بالضرورة نتاج لما يبدر منه ايضاً، وعدم الاحترام ينتج من الافراط في القوة او التفريط علي حد سواء ، بصفة عامة يتتم تقيم الوضع اذا كان هناك تراخي وعدم كفاءة في   الاداء يستخدم الصلاحيات بمقدار يتناسب وحجم التفريط  والاطراء اذا كان الاداء بصورة مرضية وجودة العمل بالصورة المطلوبة.