للمحترفين، ماذا يحدث ان تمت عملية حذف ملف Config System وماهي طريقة إسترجاع هذه الملف، ومالحل الامثل ان لم تستطيع استرجاعة؟

هذا الملف الموجود بقرص النظام الرئيسي قرص C الخاص بويندوز مايكروسوف

تم إضافة السؤال من قبل Majrashi Radwan , فني شبكات , شركة بن لادن السعودية
تاريخ النشر: 2015/09/14
Mohamed Salah Eldin
من قبل Mohamed Salah Eldin , Marketing Specialist , Freelancer

هذا ممكن ان يفسد النظام ولا انصح بالاقتراب من هذا القسم من النظام ابدا ولكن اذا حصل وان انمسحت هذه الملفات عن طريق الخطا فلابد من معالجت هذا الامر في الاول قبل عمل اي شي ولو تم اقفال الجهاز هناك طرق لاصلاح هذه المشكله:

لابد من الدخول الى  Windows Recovery Console  باحدا الطرق اما عن طريق استخدام سي دي ويندوز لاصلاح هذه المشكله او عن طريق الدخول الى قسم التصليح في ويندوز اذا كان الجهاز يعمل

لابد من عمل سي دي خاص يسمى  bootable ( windows version ) Recovery Console CD

هذه هي الطرق الممكنه والازمه لاصلاح الخطا واتمنىى عدم حصوله :)