كيفية انشاء وتعديل وحذف ملفات word ضمن تطبيق سطح المكتب c# ؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اريد بناء تطبيق وظيفته انه يتعامل مع وثائق اي ملفات نصية من نوع word واريد ان يسمح هذا التطبيق للمستخدم أن ينشئ ويعدل ويحذف ملفات word ضمن البرنامج نفسه بحثت حول هذا الموضوع ووجدت أداة تسمى Edraw Office Viewer Component8 تسمح لي القيام بذلك ولكنها ليست مجانية بل غالية جدا هل هناك طريقة أخرى للحل هذه المشكلة وشكرا جزيلا

تم إضافة السؤال من قبل Manal Atef , مبرمج , ثمار
تاريخ النشر: 2014/03/13
Houssem Gharsallah
من قبل Houssem Gharsallah , Software Architect , NOMD Technologies

يمكنك إنشاء و تعديل إي ملف أوفيس2007 أو أجد.تا بع هذا اللنك OPENXML SDK2.5 إستعمل المكتبة