ماذا يحدث إذا عمل مندوب الإنتاج فى شركة التأمين بمرتب ثابت فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/03/15
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

فى النظام الأدارى لشركة التامين تمنح الشركة المرتبات للموظفين والعمولات للوكلاء والمنتجين , فاذا عمل المنتج بمرتب ثابت لاصبح موظف بالشركة يخضع للأئحة وشروط خدمة الموظفين التى لا تسمح للموظف بالعمل بالانتاج بجانب الوظيفة.

وعليه أذا منحت شركة التأمين المنتج مرتب ثابت فعليه أن يتخلى عن العمل باللأنتاج .

 ولك الشكر.

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يجب تحفيز موظف الانتاج فى شركة التأمين بقدر من العمولة مع تحقيق حد ادنى من حجم المبيعات من منتجات التأمين حتى ينعكس ذلك على حجم المبيعات اذا كان لموظف الانتاج راتب ثابت غير مرتبط بتحقيق حجم معين من الانتاج افتقد حافز تحقيق معدلات البيع لعدم انعكاس ذلك على الراتب