كونك اداريا في مصنع او مؤسسة ما واجهتك المشكلة التالية اضراب العمال عن العمل واحتجاجهم ما الاسباب برايك وماهي طرق الحل؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Msattat , مساعد محاسب و اداري , معمل مخامل و حرامات الصباغ
تاريخ النشر: 2015/02/23
laid guichi
من قبل laid guichi

طلب منهم ان يمثلهم شخص لنتحدث معه وهو يمثلهم طبعا فالاضراب حق ومشروع لكن بنظام واعطاءهم الحق في الحوار والتفاوض