ماذا يحدث لو عمال النظافه عملو ثوره فى مصر؟

تم إضافة السؤال من قبل amr محموداحمد , مشرف عمال نظافه , ايجيبت سيرفس
تاريخ النشر: 2016/04/21
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن وائل بن حجر رضي الله عنه قال سأل سلمة بن سعيد رسول الله صلى الله عليه وسلم فقال يا نبي الله أرأيت إن قامت علينا أمراء يسألونا حقهم ويمنعونا حقنا فما تأمرنا فأعرض عنه ثم سأله فقال رسول الله صلى الله عليه وسلم اسمعوا وأطيعوا فإنما عليهم ما حملوا وعليكم ما حملتم (رواه مسلم)   عن أبي هريرة رضي الله عنه قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم من خرج من الطاعة وفارق الجماعة فمات مات ميتة جاهلية ومن قاتل تحت راية عمية يغضب لعصبة أو يدعو لعصبة أو ينصر عصبة فقتل فقتلة جاهلية ومن خرج على أمتي يضرب برها وفاجرها ولا يتحاشى من مؤمنها ولا يفي لكل ذي عهد عهده فليس مني ولست منه (رواه مسلم)    عن عبد الله بن مسعود رضي الله عنه قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم إنها ستكون بعدي أثرة وأمور تنكرونها قالوا يا رسول الله كيف تأمر من أدرك منا ذلك قال تؤدون الحق الذي عليكم وتسالون الله الذي لكم (متفق عليه)   عن أنس بن مالك رضي الله عن قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم أسمعوا و أطيعوا وإن استعمل عليكم عبد حبشي كأن رأسه زبيبه (رواه البخاري)

amr hamdi
من قبل amr hamdi , web developer , lavia agency

هم فعلا لو عمله ثوره وامتنعه عن شغلحنحس بقمتهم جدا لما نلاقى زباله وكل شئ ليس نظيف بالبلد حنحس قد ايه هما مسئولين بالبلد

nehal elmokhtari
من قبل nehal elmokhtari , مساعدة طبيب أسنان , طبيب أسنان

التزام برمي المخلفات  في الاماكن المخصص

abdullah abbadi
من قبل abdullah abbadi , معلم , ادارة التربية والتعليم بالطايف

التزام الأسر بالنظافة والحرص على البيئة التي يعيشون فيها

faisal naji
من قبل faisal naji

النتيجه بيئه نظيفه  قله الامراض الناتجه من تلوث الماء والتربه والهواء  مجتمع نظيف وصحي  التزام برمي المخلفات الصلبه والسائله في الاماكن المخصص لهاء يعني بالمختصر ثوره على مسببات التلوث ووضع جلول لها