ماهي المجالات الهندسية التي تتنبأ بإن ستكون لها الصدارة التجارية والبحثية مستقبلاً؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/07
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

برأي الشخصي الكل متكامل مع بعض ولايمكن التمييز بين اختصاص وآخر .

AHMED RAMY BOUZID
من قبل AHMED RAMY BOUZID , Maintenance , Sonatrach

الاستثمار في مجال الطاقة الشمسية

Ghamdan Mohammed Ali Aldurae
من قبل Ghamdan Mohammed Ali Aldurae , Engineer Design , IRIS Manufacturing Tecnology

الطاقة البديلة " الطاقة المتجددة " بكل اشكالها

zuhair mahgoub
من قبل zuhair mahgoub , Survey Engineer , Ministry of Housing

هندسة الالكترونيات لارتباط البرمجيات بها

زكرياء  داودي
من قبل زكرياء داودي , ميكانيكي سيارات , صوفاك فولزفاقن

الهندسة الكهربائية بصفة عامة

ahmedabdelgayed mohamed
من قبل ahmedabdelgayed mohamed , مهندس سلامة , SAUDIA BINLADIN GROUP

برأيي الشخصي هندسة النانو التكنولوجي

Mohammad  Bany Ismail
من قبل Mohammad Bany Ismail , مهندس انتاج , شركة الحلول الهندسيه

التصميم الميكانيكي نظرا لما ما أصبح متاح من برامج تصميم تفي عن العمل على أرض الواقع.

Alameen Muhammad
من قبل Alameen Muhammad , Site Supervisor , شركة مشاريع الصحراء

هندسة الإنتاج الصناعي في جميع أنحاء العالم

Hani Mohanna
من قبل Hani Mohanna

مجالات الطاقه المتجدده وتحليل الماء لانتاج الهيدروجين كبديل للطاقه واستخدام ايضا المحركات الكهربيه في السيارات لكفائتها العاليه عن محركات الاحتراق الداخلي .

mohammed chtiaa
من قبل mohammed chtiaa , معلم السياقة في القوات المسلحة الملكية , القوات المسلحة الملكية

الهندسة المعلوماتية والهندسة الصناعية