ماهي اسرع طريقة لتصدر نتائج البحث في قوقل ؟ علل ؟ 1) النشر في المدونات 2)النشر في مواقع النشر 3)جودة الموضوع 4)جميع ماسبق 5)غير ماسبق

تم إضافة السؤال من قبل soud alrwais , اخصائي seo + تسويق الالكتروني (اخصائي تجارة الالكترونية , مطار الملك خالد
تاريخ النشر: 2014/01/23

جميع ما ذكر بالإضافة لعديد من النقاط الأخرى. ولكن بشكل عام تأكد من جودة المحتوى وتميز نوعيته لتضمن تصدر نتائج البحث في قوقل.

يجب التركيز على جودة المحتوى بالدرجة الأولى ، مع الاهتمام بأصالته وعدم التكرار والنسخ

فيما عدى ذلك ، سيقوم قوقل بتنزيل مستوى الموقع لو اكتشف غشاً أو محتوىً مكرراً !

Alaa AlHamdan
من قبل Alaa AlHamdan , SEO & Digital Marketing Director , Labeb.com (eCommerce & Price Comparison website)

لعل الإجابة تشمل بعضا من النقاط التي ذكرتها والعديد العديد من النقاط الأخرى

لتصدر نتائج البحث عليك الانتباه إلى ما يزيد عن100 نقطه مهمه أو متغيرا إذا جاز التعبير

أعجبني مقال نشره موقع Searchengineland.com

وضعوا فيه ما سموه بالجدول الدوري لعوامل النجاح في التحسين لمحركات البحث، لعل من المفيد الاطلاع على المقال على الرابط التالي:

الجدول الدوري لعوامل النجاح في التحسين لمحركات البحث

الجدول الدوري لعوامل تحسين نتاج البحث لمحركات البحث

Mohamed Goneam
من قبل Mohamed Goneam , Marketing Acquisitions , Sleep High

جميع ماسبق بالاضافة لمواقع الويكي والسوشيال ميديا

ملحوظه يجب اختيار المواقع بعناية للنشر بها والمدونات كذلك وعمل جدول  يومي لطريقة النشر

تقبلي مروري وتحياتي

محمد غنيم

ماركتينجو

رفعت بدوي بدوي السيد
من قبل رفعت بدوي بدوي السيد , مسئول مبيعات حتي مدير مبيعات , شركة رمث المحدودة

جميع ما سبق والظهور تحت الآضواء والموضوع الشيق اللذي يوضع عليه اعجاب كثير ويبحث عنه بأستمرار

Mohamed Zarrouki
من قبل Mohamed Zarrouki , مدير تسويق , mofacom

عموما جميع ما سبق مع التنويع ايضا بانواع عدة كثيرة لاكن ما نعلمه ان وضع رابط موقعك بموضوع ما يتحدث عن نفس موقعك و خاصة ان كان الموضوع برئيسية الموقع فهذا يعكيه قوة هائلة طاقة ضخمة او تصويت كبير لاكن اين سنجد هذا النوع ؟ الاجابة انه علينا ان نقوم بشراء دومينات عالية الباجرانك بشروط اخرى مثل اوتوريتي عالي و عدد باكلينك كحد ادنى معين و طبعا سيكون هذا الدومين كان يتحدث عن اشياء اخرى غير مجال موقعنا لهذا يجب ان نغير هذا في منظور جوجل و نقوم بانشر هذا الدومين بكلماتنا التي نريد امساكها او بكلمات مجال موقعنا عامة و نضع8 الى12 موضوع بكل دومين عن مجال موقعنا فمثلا قلنا لدي موقع العاب ساتحدث ب10 مواضيع عن العاب فلاشية و العاب اكس بوكس و العاب كدا و كدا و لعبة كدا يعني تخصص الدومين الالبعا و انا اريد امساك كلمة العاب اطفال ساضاع رابط موقعي بالموضوع العاب فلاشية مثلا و ستكون المدونة مثلا على سكريبت ووردبريس و ساضجعل ال10 مواضيع يظهر مقتطف منها في الرئيسية و ستكون كلمة العاب اطفال بالاسطر الاولى اي بالمقتطف الاول لاحقق شرط ان تكون كلمتي بالرئيسية و ايضا ستكون بالموضوع و ايضا بنفس المجال و ايضا بها باجرانك عالي و باكلينك كثير و هذا يعني ان التحديث الاخطر في جوجل و هو التحقق اليدوي من قبل موظفي جوجل و هو التحقق من الباكلينكات و عندما ياتي ليرى باكلينكك بهذه الموقع سيجد انه شرعي تماما علما انه عليك اكثار المواقع مثل هاته التي تتميز بهاته القوة و شراء ايبيهات متنوعة لكل موقع منها لكي لا يظهر انها من نفس السيرفر و عمل مواضيع اخرى تحمل رابط لمواقع ضهمة مشهورة جيد لكي لا يظهر ان الموقع ذاك قصده كسب الباكلينك بل يظهر على انه حقا موقع لضخص ما و انت استفدت منه يعني عموما تظهر على انها قوية مع ما ذكرت في الاعلى طبعا و هذه العملية هي الاقوى و السرع لاكنها مكلفة لاكن امنة100 بالمئة مع طبعا امور اخرى و هي نسبة نشرك لكلمة معينة فمثلا ان اردت النشر فنسبة نشرك لرابط الرئيسية يجب ان يكون اكبر نسبة مقارنة بنسب نشرك بالكلمات و ايضا التنويع في الكلمات و النشر بكلمة انقر هنا او كلمة للمزيد او كلمة للمتابعة او كلمة هنا يعني التنويع و اعتقد انني ذكرت بعض منهاته الامور بعجالة لان الموضوع طويل جدا لاكن اهم شيء هو ان الوقت و ان تظهر على انك تنشر بشكل طبيعي هو تصدر محركات البحث لا قاعدة مطلقة كل شيء كلام في كلام لا غير عن تجربة4 سنوات تحياتي

Mohammed Khairy
من قبل Mohammed Khairy , Content editor, Social Media specialist, Designer , الإسلام الحق

أهم شيء هو المحتوى لأن جوجل يضع المحتوى في الصدارة والتحديثات الأخيرة من جوجل باندا تجعل المحتويات الركيكة والضعيفة في المؤخرة بينما المحتوى الجيد في المقدمة .. ويشمل المحتوى الجيد تحديد الكلمات الرئيسية بشكل متوافق مع المحتوى.

وهناك عدة عوامل أخرى تتوقف على المنافسين وقوتهم, لكن بالطبع وإن كان عمل سيو للأوف بيدجز عليه الجزء الأكبر, إلا أن الأون بيدجز هو الأهم وهو الذي يبنى عليه الموقع فلو كان ضبط الصفحات الداخلية سيئاً لما تم التقدم في شيء