ماهي اسرع طريقة لتعلم الطباعة على الكيبورد دون النظر اليه؟

 تعلمت كيف اكتب على الكيبورد دون ان انظر الى الحروف باللغتين العربية و الانجليزية لكن احتاج التمرين

برأيكم كيف يمكنني التدرب بشكل افضل

i learned how to touch type in both languages Arabic and English, and I am able to write essays with out looking at the keyboard and I need more practice. Any suggestions?

تم إضافة السؤال من قبل Zainab Dookhy , volunteer , the youth company
تاريخ النشر: 2016/06/23
fahd ebn abdelaziz abdelmotaleb refaee
من قبل fahd ebn abdelaziz abdelmotaleb refaee , معلم فصل , وزارة التربية والتعليم

كل شيء يمكن تعلمة بسهوله ولكن تأتي الاستمراريه في الممارسه والتدريب اول الاركان الاساسيه للتعلم بسرعه وبمهاره حرفيه

sameh abdel hady
من قبل sameh abdel hady , Teacher of English , Alsayeda Aisha Language schools

ممارسة الكتابة بشكل مكثف وتلقى التدريب المستمر

محمد صابر عنان saleh
من قبل محمد صابر عنان saleh , مهندس , سوفت وير

ان تكون الايد فى واضع معين  على الكيبورد