ما هي أسرع طريقة لتعلم كيفية استخدام لغة الجافا؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/10/27
منتصر بله محمد balla
من قبل منتصر بله محمد balla , مسؤل نظم المعلومات الجغرافية - بقسم توزيع , الهيئة القومية للكهرباء - الشركة السودانية لتوزيع الكهرباء

معرفة الشكل العام للبرنامج , معرفة الأوامر , والكلمات المنطقية مع الفظ

fatma gadelrab
من قبل fatma gadelrab , Assistant professor , German University In Cairo

معرفة الاساسيات

بداية عممل مشروعات