ما هي أسرع طريقة لتعلم فن الخدمة في المطاعم؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2015/10/26
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

ليس هنالك طرق سريعة , ولكن عن طريق تلقي التدريب السليم والجيد

ديالا اللحام
من قبل ديالا اللحام , سكرتاريا , MS PARTENERS BEYROUTH HIGHT

الاطلاع عن كل شي بخص ذلك الاختصاص هذه اولا وان تحب ما تعمل وهذه ثانيا

Yaser Nasr Mohammed Alkoli
من قبل Yaser Nasr Mohammed Alkoli , مستشار تمويل عقاري , شركه تمويل عقاري

زيارة مطاعم متميزه بخدماتها والتلعلم  منها

Khaled Ashraf
من قبل Khaled Ashraf , قائد فريق , ‏‎ Hydro Water Technology

القراءه و البحث  قبل الخول فى اى مجال و اكثر معلم سيعلمك هو نفسك

التفرج على العديد من الكورسات متوفره على اليوتيوب زيارة افضل المطاعم والتفرج بخدماتها والتعلم منها

belkhatib anass
من قبل belkhatib anass , chef de cuisine , villa kacy

الممارسة و البحت دائما عن الجديد

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

الممارسة والاحتكاك الدائم مع سرعة البديهة ودقة الملاهظة .

العمل في المطاعم مع الدراسة في آن واحد مثل اي لعبة رياضية بمعني الاحتكاك المباشر اقصر الطرق واقواها

انا اعمل لحام(مشويات لبنانية وسوريا وعراقيه وايرانية