ما هو التحليل المالى ؟ ما هى اسرع الطرق لتعلمه ؟

ولو امكن ارشادى الى كتب او اماكن اانعليم على النت اكون شاكر جدا

تم إضافة السؤال من قبل Hamdy Abdelgawad Sarhan , Payable Supervisor , Olympic Group
تاريخ النشر: 2013/11/14
محمد بلال
من قبل محمد بلال , استشارات مالية ومحاسبية , استشاري حر

اخى الفاضل .. هناك موقع جديد  ... دبل كليك  وعليه شرح يساعدك الآن في بعض الأمور

وربنا يوفقك

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

 التحليل المالى هودراسة كافة نقاط القوة والضعف فى المشروع باستخدام تحليل النسب المالية واعداد قائمة الاموال .

                · نقاط القوة لاستخدامها لأقصى درجة.

                                  ·نقاط الضعف لاتخاذ الاجراءات التصحيحية بشأنها.

وأسرع الطرق لتعلمه هى الحصول على دورة مالية فى التحليل المالى وكما أضاف أحد الزملاء هناك برنامج هام من انتاج وتصميم شركة ( دبل كليك )

Hamdy Abdelgawad Sarhan
من قبل Hamdy Abdelgawad Sarhan , Payable Supervisor , Olympic Group

اخى الفاضل ما هو اسم الموقع ؟