هل استطيع لو انا مطور اندرويد واعمل على بيئة ايكلبس واستخدم لغة الجافا ان اصدر لصيفه اى او اس الخاصة بالايفون ؟

هل ممكن ان اصدر لصيغة IOS

باستخدام eclipse ولغة جافا

وما هى الطريقه وهل هى صعبه ولا انه امر سهل

مع خالص الشكر

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2015/05/02
Ahmed Gab-allah
من قبل Ahmed Gab-allah , Lead System Engineer (iOS,Android) , Boubyan Bank

لا تستطيع الا من جهاز ماك وبرنامج اكس كود ولغه برمجه ابجكتف سي او سويفت

سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

عن طريق اكليبس لا ، لكن تستطيع عن طريق بعض المحركات الخاصه بالألعاب مثل

Unity

وهو ليس مجاني

وتستطيع عن طريق منصة ال

PhoneGap

باستخدام

HTML5 , CSS3

 بالاضافة لمكتبات مثل

Java Script

ابحث عنه وستجد شرح كافي له

Mohammed Gomaa
من قبل Mohammed Gomaa , Senior Mobile Developer , Smart Dubai Government

لاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا :)