كيف يمكن حذف صورة من google search كانت موجدة في أحد المواقع الاجتماعية لكنها حذفت في الاصل وبقيت ظاهرة في بحث قوقل (فيسبوك او لينكد إن)؟

الصورة في الأصل كانت موجدة في الاصل في أحد المواقع الاجتماعية لكنها حذفت أو أستبدلت و المشكل أنها لا تزال ظاهرة في نتائج البحث عبر محركات البحث مثل قوقل أو بينج

تم إضافة السؤال من قبل OUBAH Mohamed , مسؤول شؤون الموظفين , كلية العلوم الاجتماعية
تاريخ النشر: 2019/09/05
محمد أبو طالب
من قبل محمد أبو طالب , Senior Accountant , ELhelbawy for biomass industry

ادخل على الدعم بتاع دوجل او اتصل بنا وخد سكرين شوت ووضحلهم المشكل وبكل بساط

ة هيردوا عليك وتتحل