كيف يمكنك حذف ملفات أو مجلدات من الكمبيوتر ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق
تاريخ النشر: 2013/12/26
Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

إذا أردنا حذف الملف بشكل نهائى من الجهاز يمكننا تحديدة و الضغط على shift+delete على لوحة المفاتيح  , أما إذا أردنا حذفة بشكل عادى يمكن تحديدة ثم نضغط على delete على لوحة المفاتيح أو كليك يمين بالماوس و اختيار delete

mahmoud mahfouz
من قبل mahmoud mahfouz , محاسب فرع , فوكس للصناعات الغذائية

يتم ذلك عن طريق تحديد الملف ثم نضغط shift +delete او نقوم بضغط كليك يمين على الملف المراد حذفه ونختار delete وبذلك يتم نقل الملف الى  Recycle Bin

Ahmed fathi hassan qaseem
من قبل Ahmed fathi hassan qaseem , فني طباعة , قرطاسية ملتقي الابناء

نقوم بتحديد الملف او المجلد المراد حذفه

وهناك طريقتين لحذفه  الاولى  ان نضغط كليك يمين ثم نختار ديليت ويتم تحول الملف او المجلد لسلة النهملات  والثانى هى ان نضغط مفتاح الشيفت ومفتاح ديليت معا وهذا الاختيا يحذفه نهائيا