ما رأيكم يا ساتدتي الكرام بان من يقوم بعمل الابحاث الفصلية وبعض ابحاث التخرج هم اصحاب مقاهي النت وليس الطلاب؟

لاحظت العجب كثير من طلاب الجامعات الحكومية والخاصة , ياتوا الى صاحب النت ويسلمواله اسم البحث واسم الدكتور. ويعطيهم موعد متى يستلموها جاهزة, ولاعجب في ذلك ان الطالب يحث صاحب النت على التركيز والبحث في المواضيع,والعجب العجاب ان معظم الاساتذة الاجلاء يعرفوا ذلك.

ان كنت لاتعلم فتلك مصيبة-وان كنت تعلم فالمصيبة اعظم

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/12/21
ibrahim soliman
من قبل ibrahim soliman , مدرب , مؤسسات المجتمع المدني

للأسف شئ مخزي ......ولازم اساتذه الجامعات والمدارس يكون ليهم القدره علي غلق هذا الموضوع ..كالبحث الكتابي باليد او اي شئ آخر كما كنا نعمل والله الدكتور كان بيقولي اكتبه بخط ايدك ..وتعبت والحمد لله اخذت الماجستير بعد عناااء طويل .....................اذا هم  الطلاب بعمل ذالك اعرف جيدا ان الرغبه في التعليم غير موجوده ولكنها تحصيل حاصل شهادت وبس ............واذا كان المدرسين في المدارس والجامعات مطنشين او مش في دماغهم غير انهم يظبطوا ابحاثهم فقط او يقبضوا اخر الشهر فالمصيبه كبيره اووي لأن والله الشباب محتاج الي من يقف بجانبهم لا الي من يكسر مقادفهم .....................والاراده السياسيه تستطيع ولكن )) ...لا اعرف لما التهميش والتجاهل .نريد ان نقلع عن المعاصي اولا............................................ لأن العلم نور الله ونور الله لا يهدي لعاصي ...............وللأسف أغلبنا بعيدون عن الله ........ومنغمسون في الحياه ومتعها ونسينا اننا نحمل قلبا وضمير