ماهي الصفات الوجب توفرها في في الشخص الذي يريد ان يتعلم اويقوم بعمل بحث ما؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/10/13
Hesham Hussain
من قبل Hesham Hussain , Web Designer & Developer , Web Design & Develop

بسم الله الرحمن الرحيم

الطول خمس امتار والعرض ثلاثه وسبعين سنتي غير ذلك يتعلم

طبعا كلنا بهذا الطول والعرض

اقوم بتصميم وتطوير بلوج لك في بلوجر دوت كوم بخمسين جنيه مقطعه على اجزاء عشرة جنيهات عند تمام كل جزء