ماذا تتوقع من عمل إعتاد فيه بعض الموظفين الخروج من العمل بدون إذن المدير ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/10/14
Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

بهذا التصرف من الموظفين يدل على أنه لا توجد إدارة ولا محاسبة في هذه الشركة أو المؤسسة وبهذا تصبح الأعمال الموكلة للموظفين أيضا والمرتبطة بالجداول الزمنية لن تنفذ بسبب غيابهم وهذا يؤدي إلى تقاعس الإنتاج وبالنتيجة سيكون الفشل التام لهذه الإدارة والشركة فيما استمرت بهذه الكيفية في التعامل مع الموظفين..

Mohammed Abdullbaqi Shamsan Alsenwi
من قبل Mohammed Abdullbaqi Shamsan Alsenwi , Executive Manager , UNION for Marketing & Advertising

بالتأكيد ستكون هناك نتائج سلبية تعيق تحقيق اهداف العمل.

وخروج الموظفين دون اذن مديرهم يعني اللامبالاة والفوضى في العمل وهذا ما يفقد العمل النظام والترتيب لينعكس فعلا على الاداء العام في العمل وعدم القدرة على السير في الخطط والبرامج المرسومة لتحقيق اهداف العمل.

FAISAL ALATTAS
من قبل FAISAL ALATTAS , Director of Property Management , Makshaf Services Co. Ltd.

عدم جدية العمل

Marwa Cheraki
من قبل Marwa Cheraki , Administrative Coordinator , International Institute for planning and Administrative Development

اعتقد ان فى هذه الحاله لم يكن الشغل ناجح ولا يكون فى انتاج سريع :)

sarah assad
من قبل sarah assad , HR , Power Team Company trading and contracting

فوضى

waddah sholan AL-KABAB
من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)

المدير لا يحترم الوقت وهذا ينعكس على موظفين

هذه الاساليب تعني استهتار الموظفين في مديرهم وترك المدير لهم في هذا الوضع يفرض عليه تكاليف اعلي في العمل وعدم وجود انتاج عادل لعدد الموظفين بالتالي ربح اقل وتخازل في سمعة الشركة ولا بد من السير في رسميات حتي تعطي كل زي حق حقه الموظف والمدير

Magdy Aboelmagd
من قبل Magdy Aboelmagd , strategic palnner , freelance

انا مش متخصص في ادارة الموارد البشرية بس عموما انا بطبعي او باسلوب الادارة ال بفضله ما تفرقش معايا السيطرة لدرجة الخروج والدخول وشرب السجاير والقهوة - ال بيهمني و باخدها دايما في عين الاعتبار معدلات اداء المهام المطلوبة

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

قبل ان نخمن التوقعات عن ذلك العمل  يجب أن نعرف لماذا يخرج أولئك الموظفون بدون إذن المدير . فقد يكون المدير :

1 - إما متشدداً أكثر مما ينبغي فلا يأذن لأي موظف وقد عهدوا منه ذلك فيكون بذلك قد أجبر الموظفين على انتهاج هذا السلوك .

2 - أو متسامحا أكثر مما يجب فلا يستطيع أن يمنع خروج أي موظف وقد عرفوا عنه ذلك فسهل للموظفين هذا السلوك.

وفي كلا الحالتين المتوقع من عمل كهذا هو التسيب و عدم وجود متابعة و رقابة إدارية و عدم انضباط و انحلال أو انفلات إداري و عليه فسوف تؤل كل نشاطات الأعمال في هذا المكان إلى هباء.

عبدالرحمن احمد غزال
من قبل عبدالرحمن احمد غزال , مدير قسم الاغذيه الجافه , شركة اولاد رجب

كماذكر فوضى الا اذا كان هذا الفعل بناء على ثقه هم يستحقونها وهذا نادر جدا وقالو بالمثل (المال السايب بيعلم السرقه )

عمرو محمد رأفت محمود عجمى
من قبل عمرو محمد رأفت محمود عجمى , إدارى , دار المصطفى للنشر والتوزيع

الفوضى، وعدم انتظام العمل وفشل المنظومة