هل الانقاذ شي له اهميه كبير مع وجود اشخاص كثيرة تعرف السباحه؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed hesham
تاريخ النشر: 2015/08/31
Amr ELwazery
من قبل Amr ELwazery , أخصائى إدارى ثالث , قنا

عندما تنقذ شخصا قد تكون انجزت شيئا كلفت به من الخالق لانك تمتلك القرده فى هذه اللحظه على ان تكون منقذا ومميزا من بين الافراد الاخرين فهذه صفه لا يمتلكها الجميع

عبدالله قامشي
من قبل عبدالله قامشي , Riyadh region ,HSSE manger , Aramex

نعم . فهناك مهارات عده للانقاذ .

Kito Sandid
من قبل Kito Sandid , عون اطفائي , الحماية المدنية الجزائرية

كل جواد له كبوة البحر يدي العوامة و النقاد ليس الانقاد من الغرق فقط بل هة لا يحصى ولا يعد

ايمن ال سالم
من قبل ايمن ال سالم , مشرف امن وسلامة , ديوان المظالم

نعم الانقاذ شي مهم اجادة السباحة بدون خبرة في الانقاذ لا جدوى منها