كيف تستطيع أن تطور نفسك؟ وكيف تستطيع معرفة كيفية التعرف والتعامل مع الأشخاص الذين تتعرف عليهم أول مرة؟

على الشخص أن يكون دوما في حالة تعلم.لأنه : ميمان لا يتعلمان المستحي والمتكبر

تم إضافة السؤال من قبل Maher Mohammed Abdelgader Abdelmageed Abdelgader , runner , Centroid for technical services co.ltd
تاريخ النشر: 2014/05/05
SAUD AL OTAIBI
من قبل SAUD AL OTAIBI , محامي مرخص , محمد بن سلمان الشيباني محامون ومستشارون

بالأطلاع والقراءة الدائمة ، من خلال طريقة تحدثهم ومعرفة الوصول الى حل للطرفين