كيف تنهي عملك بسرعة وبدقة عالية ؟

بتركيز تام على ما يوجد أمامك من عمل ووضع ستراتيجة ذكية لإنهائها قبل موعد التسليم و البدء في ما يلي

تم إضافة السؤال من قبل Yassine Taoussi , عامل , Malimium sarl
تاريخ النشر: 2017/03/01
Abdullaziz BIN mansour
من قبل Abdullaziz BIN mansour , مدرب مساحة و أجهزة ملاحية , وزارة الداخلية

التركيز على اتمام العمل بإتقان و الحرص على ذلك يعطي الدقة العاليه بالعمل

و ترتيب الاعمال و جدولتها بحسب الصعوبة يساعد بإنهائها بسرعة أكبر

Ahmed Shaarawy
من قبل Ahmed Shaarawy , HR , العبير للمقاولات العامة والتوريدات

1- عن طريق التخطيط الجيد بواسطة وضع خطة زمنية محددة  وميعاد محدد لتسليم المهام المنجزة

2- إدارة الوقت بشكل جيد

3- الحفاظ على أعلى مستويات التركيز اثناء العمل

4- عدم العمل اثناء فترات انعدام التركيز لانه سيؤثر عليك سلبا فى عامل الوقت

ترتيب الأولويات أساس لكل من التركيز والانجاز والسرعه وليس التسرع