كيف تتصرف مع شخص غريب عن المؤسسة أحدث ضجة ومن دون لفت الانتباه؟

- شخص تقدم للبحث عن عمل. - شخص تقدم للاحتجاج عن منتج او خدمة. - شخص نصاب او محتال.

تم إضافة السؤال من قبل Djelloul Yahiaoui , police officer , Dgsn
تاريخ النشر: 2013/10/23
ebrahem Ahmad Ali AL-SHALABY
من قبل ebrahem Ahmad Ali AL-SHALABY , مدير امن اقليم ومدير قسم النفسي اقليم الشمال وخبير مترجم لغة اشارات الصم العالمية العربية الاردنية , المنظمات الدولية+الشركات الخاصة+القوات المسلحة +الامم المتحدة

يجب التعامل بكل هدوئة اعصاب وامتصاص حالته العصبية او الحالة المزعجة المضطربة بكل سلاسة وابتسامة وهدوء تام واقناعه بمعاملة الوضع بهدوء وسوف تجد الاجابة بكل سهولة وان تقنعه بالطريقة الحديثة السياسية الهادئة جداااااا

احمد عطيه ابراهيم الصياد
من قبل احمد عطيه ابراهيم الصياد , مشرف امن , فيرجنيا للانتاج الاعلامى

التحدت معه باسلوب يهداء من  غضبه واقنعه بان مهما كان سباب غضبه سوف تحل المشكله وعرضه لتحدث مع رئيسى فى العمل

mustafa osman
من قبل mustafa osman , ضابط شرطة , وزارة الداخلية المصرية

- التهدئة

- الاحتواء والطمأنة بإنه سوف يتم حل مشكلته

- الاتصال بالرئيس المباشر

- الاتصال بمنفذ دخول الشخص لمعرفة سبب دخوله والشخص المفروض أن يتعامل معه والمعلومات الشخصية الخاصة به من دفتر الزيارات.

- التحدث معه بطريقة هادئة واحتمال انفعاله لحين تفريغ شحنة انفعاله وسؤاله عما إذا كان يرغب بمشروب لتحويل مسار الحديث إلى وجهة أخرى تؤدى إلى هدوء حالته الانفعالية وتجنب أي استفزاز له وذلك لحين وصول المشرف أو المراقب ليتولى الأمر.

الخلاصة الاحتواء والإبعاد عن أماكن التجمعات أو تواجد العملاء وحصره في مكان مؤمن تفادياً للخطر.

kada melati
من قبل kada melati , رئيس مركز المراقبة , المؤسسة العسكرية، المركز 552 للتدريب المختص في النقل

استقباله كباقي الأفراد ان كان يبحث عن عمل  و ذلك في اطار النظام الداخلي للمنشأة و ان كان يحاول احداث ضجة أو ماشابه ذلك فسأتعامل معه بخبرتي الميدانية في ذلك كمحاولة تهدئته و سماع رأيه بخصوص الشئ المنزعج منه ثم اخبار رئيسي في العمل و طرح المشكلة عليه و أخذ بعين الاعتبار كلام رئيسي أولا بطبيعة الحال

khalid albaramawy
من قبل khalid albaramawy , نائب مدير إداري _رئيس فرع خدمة العملاء , القوات المسلحة _ميتيال تيوب - ذاد عبر البحار

اولا يلزم توفير عدد افراد مضربين جيدا ذو لياقة بدانية عالية لشل حركة وإحتواء هذا الشخص و سحبة إلي مكان منعزل و التعامل معه (التفتيش و معرفت هوايتة و ما الدافع الذي أداي إلي ذالك و التعامل معه وفق المعطيات والقانون )

redouane el bachri
من قبل redouane el bachri , controleur des cas de fraude , C.E.A.C.

أحاول تهدئته وإبعاده عن العموم واستشارة رئيسي في العمل

ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh
من قبل ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh , Senior Maintenance Engineer , E.Connect International For Electronic Technology Co

 بهدو دون انفعال

الحسينى عاطف الحسينى عبده محمد جاد
من قبل الحسينى عاطف الحسينى عبده محمد جاد , فرد امن فى قصر رئاسه الجمهوريه وقصر الاتحاديه , الحرس الجمهورى

اقوم بتهدئتة واخذة فى غرفة او مكان لم يتواجد بة عملاء والتعامل معة حسب انفعالة وطلاباتة