أسئلة عن الشخصية : كيف يجيب الشخص عن سؤال حدثنا عن أبرز نقاط ضعفك في مقابلات العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/04

 ابحث عن نقطة ضعف هي في الحقيقة نقطة قوة، مثل الاحتراق الوظيفي وهو مفهوم اداري يعبر عن شدة تعلقك وادمانك للعمل وهنا سيسالك كيف ستكون هذه نقطة ضعف اخبره أنه يجب أن يدع الموظف مساحة لنفسه ليفكر ويرتاح بالتالي يبدع اكثر في العمل.

كثيرة جدا كباقي الناس ولكن نقاط ضعفي معروفة لدي عكس بعض الناس .

Maged Alawami
من قبل Maged Alawami , QC Lab Technician , Bureau Veritas

يمكنك الإجابه عنه عن طريق سلبيات تطلبها المؤسسات عادتا، مثلا احب انجاز الأعمال بسرعة كبيرة وهذا يجعلني أتحمل ضغط كبير في بعض الأحيان