هل عدم وجود مناصب شغل راجع الى عدم توفر مناصب ام عدم وجود محسوبية و معارف ؟

المحسوبية في وقتنا أصبحت شئ هام بحيث ادا كان في معارف فانت ضامن المنصب و ادا ما عندك معارف فلازم ننتظر الفرج من عند الله هدا هو رأيي

تم إضافة السؤال من قبل hind tambourdji , ALFEL - Subsidiary Group FONDAL
تاريخ النشر: 2014/09/03
Nuha Ali
من قبل Nuha Ali , writer , freelance

أعتقد يا عزيزتي هند ان عدم توفر المناصب راجع لجميع الاسباب التي قمتي بذكرها. لا اعلم في اي بلد تسكنين انتي. ولكن معظم البلدان العربية اوضاعها صعبة خصوصا بلدان الربيع العربي. اما عن دول الخليج فمعظم الوظائف تحتاج الى مؤهلات عالية بالاضافة لتفضيل الاشخاص ذوي الجنسيات الاجنبية على العرب. أتمنى لك التوفيق.

ahmed elgafy
من قبل ahmed elgafy , مدير تطوير الأعمال , مرايا للأدوات الصحيه

اصنعي انتي منصبك بالاجتهاد في العمل و المصبرة و الحماس ولان يضيع الله اجر من احسن عملا