بودي أن أحظى بثقة مديري المباشر بأسرع وقت ولا أعرف حقيقة ما هي الخطوات التي من الممكن أن أزيد ثقتي عنده؟

سؤالي ذو شقين: الأول ما هو مستوى الثقة التي يجب أن يكون لدى المدير عن الموظف؟ الشق الثاني: هل يجب أن يثق المدير في موظفيه أم أن سير العمل بطريقة أو بأخرى يعني الثقة في الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Jazi alharby , Public Relations Manager (PR Manager) , hayat national hospital
تاريخ النشر: 2013/09/24
Doaa Zaki
من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

ثقه المدير بالموظف لا تأتي من فراغ ولا تاتي بين يوم وليله وعليك ان تجتهد في عملك وتعمل باخلاص وتطور من نفسك وتلزم بمواعيد عملك الرسمية وان تكون حسن الخلق والسلوك لتكسب ثقه جميع من حولك وليس مديرك فقط

ahmad zahran
من قبل ahmad zahran , بائع اول , استقبال للاثاث التركى

ارى ان الطريقة الافضل لكسب ثقة مديرى  هى الااتحدث كثيرا وانما اجعل عملى هو الذى يتحدث عنى . انضباطى والتزامى والتفانى وانجاز ما هو مطلوب منى على اكمل وجهه هو الذى يتحدث عنى احترامى لزاتى ولفريق العمل هو الذى يتحدث عنى  ثقتى فى الله انه لايضيع اجر من احسن عملا هى ا لمرآه التى تعكس سلوكى وتصرفاتى للجميع بعيدا عن التملق والنفاق

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

الثقة بين الموظف والمدير تبنى من خلال العمل ولا يمكن ان تكون بأسرع وقت لأنها تحتاج بناء في نفوس الاخرين ولكن يمكن دعمها بالاتي

الدقة والالتزام والاجتهاد والمثابرة والصدق ومنها  يكون النجاح والثقة

عزيزي جازي الثقة تكون على مراحل وليست مره واحده ولكن بشكل عام أخلص في عملك تكسب ثقة مديرك

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الثقة بين المدير  والموظف لابد ان تكون بنسبة كبيرة جدا قد تصل إلى100%، ولكن هذا لا يأتي من فراغ فلابد إتباع بعض الخطوات حتى تصل إلى مثل هذه النسبة من الثقة المتبادلة، وهي:

االأمانة والسرية التامة بالعمل، والمصداقية المتناهية، وعدم الكذب تحت أي ظرف كان

معرفة كافة اللاوائح والقوانين المنصوص عليها بالشركة

الإلتزام التام بمواعيد العمل الرسمية

تنفيذ كافة الاعمال الموكلة لك من قبل مديرك بأسرع وقت ممكن وعلى الكفاءة المطلوبة

الإهتمام بأجندة المدير وترتيبها جيداً

هذه النقاط الأساسية لكي تحظى بثقة مديرك وما بعد ذلك يأتي من خلال شخصيتك وأسلوبك في العمل

أما بخصوص الشق الثاني: فبالتأكيد لابد أن يكون هناك مجال للثقة المتبادلة بين المدير وموظفيه باختلاف مناصبهم، لأن وجود الثقة المتبادلة هي من تجعل العمل يسير بطريقة أو بأخرى

وشكراً

numan subry ahmmad kader
من قبل numan subry ahmmad kader , مؤرشف , Public Iftaa Dept

الثقة تحتاج الى وقت طويل لكي تكسب ولكنها تكسر كالزجاج

Essam Ambr
من قبل Essam Ambr , مشرف قسم الشئوون القانونية وممثل قانوني , Al Sorayai Group

اخي العزيز مع احترامي لك  لا انصحك يالتفكير بهذه الطريقة ولكن خذها نصيحة

  خلك صادق في تعاملك مع الناس وكن دائما حسن الخلق والمعاملة

اخلص نيتك لله في عملك واجتهد فيه والتزم به

فهو في النهاية من سيفرض احترام الجميع لك وستكسب ثقتهم فيك

وشكرا

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

الموظف المجتهد لا يبحث عن ثقة مديره بل يبحث عن كيفية تطوير عمله ليصل لأفضل نتيجة وأسرع طريقة وبهذا ستكسب ثقة الموظفين وثقة المدير إن شاء الله، أما بالنسبة لشخص المدير فلابد أن تجعل تفكيرك في تثقته بك تتنحى جانباً لأن بعض المديرين لا يهتم بذلك الأمر والبعض الأخر لا يثق بأحد وهناك قلة من المديرين يتمتعون بالمتابعة بأنفسهم ويحبون العمل وهذا النوع من المديرين هو من يبحث عن أشخاص يثق بهم، فلا تشغل بالك بهذا الأمر وأهتم بتطوير نفسك وعملك للوصول لأفضل نتيجة ترضي بها ربك ثم نفسك قبل أن ترضى بها المدير.

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

ا تهتم بكسب ثقة مديرك

بل اهتم باتقان عملك و التحلى بكرم الاخلاق تنل ثقة من هو اهم من مديرك و كذا مديرك و زملائك و مرؤسيك

Ahmed Fathi
من قبل Ahmed Fathi , الانتاج والتصنيع , جيلم

يمكن ان تعمل8 ساعات كاملة من أجل الراتب

يمكن ان تعمل10 ساعات كاملة من اجل مدير جيد

يمكن ان تعمل24 ساعة كاملة من اجل فكرة تؤمن بها

لا تعمل من اجل احد ان يرضى عليك

اعمل من اجل ان يرضى عليك الله وهو كفيل بان يجعلك في قمة مجدك في عملك

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

عنط ريق

1- العمل الجاد المثمر  2- الالتزام بالبوائح والنظم الداخلية للمنظمة3- الالتزام في العمل4- عدم تأخير أي عمل موكل بك لأي ظرف5- عرض المساعدة والنصيحة للزملاء الآخرين6- التعامل بدون تكلف