اذا أردت بناء مؤسسة في سوق يحتوي على منافسين لديهم حواجز مالية ضخمة ما هي اول خطوة تخطوها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Seif Eddine Cherfia , مكلف بالاجور و الامور المالية , VOIREP
تاريخ النشر: 2015/08/30
samah El araby
من قبل samah El araby , Production Manager , الهيئة العربية للتصنيع AOI

التعرف على تلك الحواجز المالية الضخمة ومحاولة تخطيها اوتجنبها وبذلك تكون تهديدات المنافسين فرصة بالنسبة لك وكذا دراسة المنافسين جيدا التى تعتبر البيئة المحيطة وتحليلها لمعرفة كل التهديدات والفرص

maged adam mohammed mohammed
من قبل maged adam mohammed mohammed , مدير استراتيجية الشركة , وزارة الثقافة والاعلام والسياحة

وضع خطة لعمل الشراكات والترويج