ماهي اجابتك :مؤسستين متخصصتين في نفس القطاع ومتنافستين في آن واحد (لمالك واحد )بدون علم احد؟

الفكرة كانت منذ (2009 فكرتي ) المقصود من ذلك المشروع التنافس في مابينهما ولشخص او يمكن ان يكون لمجموعة المهم شركتين مختلفتين في التسمية في نفس القطاع ولعبة التنافس .

تم إضافة السؤال من قبل ghazall ghazall , ادارة الموظفين والعلاقات العامة , ادارة الفنادق
تاريخ النشر: 2014/01/06
Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

محاولة تقديم الافضل

ضمان اكبر من50% لنصف رأس المال

قد يكون فيها نوع من التحايل في مناقصات القطاع العام

mohamed saed
من قبل mohamed saed , مدير هاوس كيبنج , ابراج كابيتال (معامل المختبر)

الفكره متواجده من قديم الزمن والدليل امريكانا