هل يجب العمل بالتخصص نفسه الذي درسناه في الجامعة؟

مثلا تخصص ادارة الموارد البشرية يتماشى وتخصص إقتصاد وتسيير المؤسسة

تم إضافة السؤال من قبل Si Mohammed Aziza , تسيير الموارد البشرية , إدارة
تاريخ النشر: 2017/03/22
WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

يجب العمل فى المجال الذي تشعر معه بالاثارة والمتعة

Dina kamal gabr
من قبل Dina kamal gabr , Marketing Manager , Talimia group of companies (Edu-fun, Talimia fur, manarat Elmostqbal shcools)

من المفضل بالطبع ان يكون العمل فى نفس مجال التخصص ولكن يحدث أحيانا اننا لانتمكن من دراسة الشئ اللي فيه هوايتنا أو إمكانتنا الحقيقية ويكون لازما علينا الإختيار انا ان نعمل بما درسناه بغض النظر عن الميول أو أن ندرس ما نحب حتى ولو بعد التخرج

Amjad  halawani
من قبل Amjad halawani , مصممة جرافيك , شركة الصفيح المعدني

الأفضل ان تُمارس في مجال تخصصك واخد خبرات ومعلومات اكثر ويكون العمل عليك اسهل لان لديك معلومات كافيه في مجالك وايضاً يمكنك ان تعمل في مجالات اخرى او قريبه من تخصصك

مهما يكن الامر كتبت ردا لااعمل اين ذهب ، اعمل ماتحب وانطلق من خلال تخصصك واجعله بمثابة الحافز لك لتطويرمهاراتك في مجالك المحب ركز على ان تجمع ميولك مع تخصصك فلو كنت اقتصاديا وتحب الاعلام فركز على الاعلام الاقتصادي والاقتصاد المعرفي ودور الاعلام في تسيير الاعمال والصحافة الاقتصادية وابرز مهاراتك في هذا الجانب وستكسب الاثنتين ستعمل ماتحب ثم تحب ماتعمل والتوفيق حليفك

AHMED IBRAHIM
من قبل AHMED IBRAHIM , مدير حسابات , رموز الشرق

حب ما تعمل حتي تعمل ما تحب