ما الافضل في التسويق، التصوير بنفسك أم مقاطع الفيديو؟

تفتكر انت بتفضل ايه فى تسويقك انك تصور بنفسك ولا تستعين بمقاطع الفيديو المتعلقة بمنتجك؟

تم إضافة السؤال من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل
تاريخ النشر: 2013/10/09
shimaa ahmed
من قبل shimaa ahmed

الاثنين ممكن يكونوا مفيدين فـ

فتصويري : يفيد كتيرا في زيادة خبرتي في التصوير وأنا التي اريد هذه الصور فسالتقطها كما أريد

اما الفيديوهات : فأيضا تفيد في إني مثلا لم اتوصل إلى هذا النموذج بعد فلا مشكلة في الاستعانه به في العمل ولكن مع التغيير المناسب لي

magdy m. abdalla
من قبل magdy m. abdalla , الادارة العليا , ماهي للنشر والتوزيع وخدمات الكمبيوتر

استخدام الاثنين معا يساعد في غملية التسويق

Rajiv Yajnik
من قبل Rajiv Yajnik , Vice Pesident Fmcg & Sugar , EID Parry India Ltd

Plz write the question in English, so that I can read & answer..

Rgds

Rajiv

filali mahmoud
من قبل filali mahmoud , مسؤول مكتب , 5 جويلية للسياحة و الاسفار

مقاطع الفيديو واحياننا تصوير بنفسي

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

المقاطع منتجة بشكل افضل وتركز على الاماكن المطلوبة وتبين الجودة

Mohamed Saeid
من قبل Mohamed Saeid , English Translator , Hermes Translation Agency

التصوير بنفسك ..فصورك هي منتجاتك..أما الفيديو فيكون ك بروتوفوليو  يساعد علي نشر عملك بصورة مجمعة و مرتبة بموسيقي خلفية ملائمة من اختيارك