ما هي اهم النصائح لرجل الامن لكي يكون ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud abd al naby , سيلز , الارزاق بالله
تاريخ النشر: 2015/08/25
mosab alsir
من قبل mosab alsir , رجل امن , شركة الهدف للحدمات الامنية

رفع الحس الامني واستخدام قوة العقل قبل قوة البدن وعدم التعامل بحسن النيه والحزم وسرعة اتخاذ القرارات وعدم التردد واليقظة والحيطة والحزر والتعامل وفق القوانين والتعليمات والتوجيهات

talal hammoud
من قبل talal hammoud , الحراسة الأمنية , الأمن العام

التدقيق بكل الأمور لتجنب الحوادث و المشاكل و قوة الملاحظة و الاستعانة بالأدارة عن إيجاد أمر يصعب علية التفاهم معه و عدم التهاون بالمشاكل الصغيرة التيقد تسبب مشاكل لا يحمد عقباها

salah mrheti
من قبل salah mrheti

على رجل الأمن أن يكون أمينا في عمله و أن يكون محبا لعمله و أن يأخد بإعتباره سلامة و أمن المواطنين من أي خطر و لو كان بسيطا وعدم التهاون مع أتفه الأشياء وأن لا ندع أي شيء للصدفة

يجب ان يكون منضبط بل الواعيد وايكون يقظ اسناء الراحه ويكون على كامل الاستعداد فى اى وقت ويكون حزم فى قراراته المتخذه وتكون شخصيته قويه لكى لايقع فى ايى تورط من العمال المحطين بيه

ahmed elmasry
من قبل ahmed elmasry

يجب ان يكون منضبط يجب ان يكون سريع البديهه بجب ان يكون يقظ يجب ان يكون امين يجب ان يكون صادق يجب ان يكون قدوه ويوجد صفات كثيره واخرى

الالمام بكافة تفاصيل الوظيفة  ومعرفة القوانين والانظمة  والتعليمات واللوائح المنظمة لها والتقيد بها مع العمل على تطوير الذات بشكل مستمر واتباع خطة عمل واضحه  لتحقيق الاهداف المحددة بأقصر وقت وجهد والعمل الجاد والمثابرة وبعد النظر هي من اسباب النجاح

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

الإنضباط  -  حسن الخلق  -  حسن الإندماج مع المجموعة - المثابرة

El sayed Elsayed-Ragab
من قبل El sayed Elsayed-Ragab , مدير موقع , شركات وفنادق ومستشفات

تنفيذ التعليمات بدقه والياقظه التامه وحبه للمجال

متولى احمد على محمد
من قبل متولى احمد على محمد , ملازم بالمعاش , القوات المسلحة المصرية

اليقظة والاستجابة الفورية والصحيحة عند حل الازمات