هل تحب أن تري نفسك ناجح.؟. يوجد بعض الأشياء المهمة التي يجب أن تتعلمها قبل أن تفكر فى النجاح.. ما هي اهم النصائح التي ستساعدني لتحقيق النجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل Fatema medjemem , معلم تربوي , مؤسسة تعليمية
تاريخ النشر: 2017/08/08

نعم احب ان اري نفسى ناجح

يجب عليك ان تكون مخلص في جميع اعمالك لله وحده

لا تنتظر الشكر والثناء من الاخرين

حاول ان تكون قدوة لغيرك

بهذا ستكون ناجحا في حياتك بإذن الله تعالى

فاطمه رضا
من قبل فاطمه رضا , متابعه , جلوبال

من أهم الأشياء التى أنصح بها هى حب العمل والصدق وعمله ع أكمل وجه وان أتطلع لفهم كل شئ يتعلق بعملى مما يجعلنى  أنجح أسرع ويكون نجاحي ع أساس متين

محمد الفار
من قبل محمد الفار , Project Coordinator , Brand Commandos

الصدق والامانة من خلالهم اكسب احترام وثقة العملاء خاصة والناس عامة وهؤلاء من اهم عوامل النجاح .

احترام اراء الاخرين وعم مهاجمة شخص بسبب اختلاف الاراء .

الاتلزام بالمواعيد: فان التزامك بالمواعيد يعطي انطباع ممتاز للشخص الاخر وايضا يجعلك تلقائيا ملتزم بكل امور حياتك .

البحث عن كل ما هوا جديد وتعلمه من اجل تطوير ذاتك ..الاستماع من اصحاب الخبرة زالتعلم منهم (listen more than you speak )

haitham abdulrahim
من قبل haitham abdulrahim , Food And Beverage Cost Controller , Americana Group - Saudi Arabia

  •   اجعل أهدافك متناسقة
  • لا تتوقف أبدا عن التعلم
  • كن واثقاً من خطتك
  • عدم الاستماع الي المحبطين
  • الواقعية