الجيولوجيا هى علم الله فى الارض بعد كتاب الله وسنة نبينا محمد صل الله علية وسلم..

الجيولوجيا هى علم الله فى الارض بعد كتاب الله وسنة نبينا محمد صل الله علية وسلم.. من وجهة النظر الواقعية

تم إضافة السؤال من قبل sayed mohamed , مهندس مختبر , عيد سلمان للمقاولات_ السويلمى للمقاولات
تاريخ النشر: 2014/02/05
hatem shaltoot
من قبل hatem shaltoot , مهندس مبيعات ومدرس جيولوجيا , الدلتا

اجابه رائعه واشاره ايمانيه ممتازه فالجيولوجيا علم رائع

Yassin Kadri
من قبل Yassin Kadri

اقْرَأْ بِاسْمِ رَبِّكَ الَّذِي خَلَقَ ﴿١ خَلَقَ الْإِنسَانَ مِنْ عَلَقٍ ﴿٢ اقْرَأْ وَرَبُّكَ الْأَكْرَمُ ﴿٣ الَّذِي عَلَّمَ بِالْقَلَمِ ﴿٤ عَلَّمَ الْإِنسَانَ مَا لَمْ يَعْلَمْ ﴿٥ كَلَّا إِنَّ الْإِنسَانَ لَيَطْغَى

صدق الله العظيم