ما هي الأشياء المطلوبة في شخصية رجل الأمن لكي يكون أداءه فعّالاً؟

تم إضافة السؤال من قبل Diana Barghouti , HR Coordinator , Al-Takamul Engineering Co.
تاريخ النشر: 2017/06/22
loai ahmed mahmmed
من قبل loai ahmed mahmmed , مندوب مبيعات , المصنع السعودي الامريكي للمنظفات الكيميائية

أليك بعض صفات رجل الأمن الفعال ان يكون ذا كارزمية عالية لقوة تحمل اعباء العمل المستمره ،ان يمتاز بسرعة البديهة وحس أمني عالي ،حسن التصرف بدقة وسرعة الشجاعة، الاخلاق الحميدة ،الالتزام بالقوانين والوائح ،

رضا محمد عبد المعطى
من قبل رضا محمد عبد المعطى , مسئول الامن والسلامة , اى شركة او مؤ سسة

الاستيقاظ وعدم الوقوع فى الخطا وسرعة البديهه الذكاء تجنب المخاطر سرعة البديهة الوعى بما حوله

معتصم بن طريف
من قبل معتصم بن طريف , محاضر في مجال السجون , الامن العام الاردني

1. ان يتمتع بحس امني عالي

2. ان يتمتع بشخصية امنية وعسكرية

3. ان يكزن لديه القدرة على التعامل ع المواقف الصعبة وخاصة في حالة الشعور بوجد خطر يهدد المنشاءة

4. ان تكون لديه الباقة وحسن التعامل مع الجمهور .

5. ان يمتع بللياقة بدنية عالية لتعامل مع المواقف التي تتطلب قدرة بدنية .

6. القدرة على كتابة التقارير الامنية .

7. حسن السيطرة على الموقف في حالة حدوث مشكلة امنية

8.ان يمتع بسرعة البديهة

9. القدرة على التحليل والاستنتاج