اول يوم حكولي تحقير رجال الامن وانتحال شخصيه ثاني يوم تحقير رجال الامن ثالث يوم الاعتداء على رجال الامن ب السب والشتم ارجو افادتي.

سلام عليكم كنت جالس في بنايه في دبي في المنطقه المخصصه للانتظار اجى الامن سالني عن وجودي حكيتلو بنتظر واحد عشان اشوف شقه هون حكالي ممنوع ولازم تطلع حكيتلو اعطيني ورقه من اداره البنايه تمنع التواجد هون وبطلع اواطلب الشرطه مع مرور دوريه شرطه استدعاهم دخلو وانا قاعد سالني واحد انته ساكن في البنايه حكتلو لا حكالي شو بتعمل هون حكيتلو بستنى شخص من شركه عقار عشان يفرحيني شقه هون حكالي ممنوع وطلع استناه براء حكتلو درجه الحراره مليون براء وبعدين مافي قانون يمنع تواجدي هون وانا قاعد في احترام مااسأت التصرف حكالي انا القانون وبطلعك براء مع تدخل رجل شرطه ثاني وقلي صج حلقك وبجرك زي الكلب براء وببط بطنك حكيتلو لو سمحت بدو اهانه انته لابس شعار القانون واذا عندي اي شي مخالف لا القانون خذني على مركز وهناك انا راح اقدم شكواء تجريح عصب وصار يصرخ وفرجيك كيف تحترم البلد الي ظبت اشكاك وراح اشوف انا ولا انت وكلام كثير وسالني وين هويتك حكيتلو في السياره قلي جيبها خرجت جبت الهويه ورجعت كان يحكي تلفون براء مديت عليه الهويه قلي عطيها للي جواء دخلت عطيت هويتي للي جواء وقعدت دخل وقلي منشيلك على المركز نفرجيك كيف تهدد في القانو قتلو ما عندي مشكل هاي بلد قانون وانا شنبي تحت القانون حكالي انا لسى محترمك ولازم اخذك مكلبش زي الكلب حكتلو تفظل ومدتلو ايدي قال لا صاحبو كلبشو خلفي كلبشني و اخذني على السياره فتشني واخذ موبايلاتي طلعت في السياره اخذني على المركز دخلوني على الظابط المناوب اول ما دخلت حكالو هيو سيدي المستشار القانوني وبدو يشتكي وسجلنى على التلفون حكيتلو رجاء ما تحرف الحكي على لساني سالني الظابط شو صار حكيتلو الي صار قلي سجلت على الموبايل حكيتلو لا حكالي افتحو حكتلو اسف ما بقدر في صور عائليه وامور شخصيه حكالي هيك يعني انته شايف حالك ولازم ينسكر خشمك افتح في محظر فتح محظر اخذوني على غرفه توقيف طلبت احكي مع السفاره ما رظيو وظليت في النظاره رجعوني على مكتب المناوب حكالي سجلتلهم حكتلو لا حكالي وين جواز سفرك حكتلو في الشركه قلي احكي مع حد يجيب جواز سفرك حكيت والشركه مسكره قال لاالشرطي اعملولو امرتوقيف وقفوني في النظاره الصبح اخذوني على مكتب التحقيق اخذو اقوالي وقعوني عليها ورجعوني على التوقيف و بتت كمان يوم في التوقيف لا الصبح اجى صاحبي جاب الجواز و كفلوني بظمان الجواز وحولها نيابه العامه

تم إضافة السؤال من قبل Othman Momani , vib boshar , waestrengeco
تاريخ النشر: 2016/06/05
ahmed aljallad
من قبل ahmed aljallad , محامى حر , المحاكم المصرية

رجال الامن هم صمام امان الامه ولايليق تحقيرهم بل تعظيم دورهم وتوجيه الاحترام دائما لهم واشعارهم بقيمة عملهم لرفع الروح المعنويه لديهم اماعن الاعتداءعلى رجال الامن فهذه جريمه نص عليها قانون العقوبات واسماها مقاومة سلطات ووصفها بانهاجنايه يعاقب عليها بالسجن

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

بصراحة ما فهمت إيش المطلوب بالضبط ! ممكن توضيح ملابسات القضية بالتفصيل ؟