ارجو افادتي 1- شركتنا تجارية ويوجد لها فرع ف دولة اخري مختص بشراء وشحن البضاعة وكل فترة ؟

ارجو افادتي1- شركتنا تجارية ويوجد لها فرع ف دولة اخري مختص بشراء وشحن البضاعة وكل فترة نرسل لهم مبلغ منالمال لدفع ثمن المشتريات والاجور وغيرها ولكن لايتم استخدام هذه الاموال مرة واحدة فمن الممكن ان يظل هناك رصيد , والسؤال هنا , كيف يتم معالجة هذه العملية هل يتم حسابها كمصروف مقدم وبعدها اخصم منها المصاريف ام احسبها عهدة في ذمتهم ام اعتبرها خزينة رقم2 ؟ شكرا جزيلا

تم إضافة السؤال من قبل muhammad waked , cheif accountant , international education center
تاريخ النشر: 2018/12/16
Galal Yahya mohammed Obadi
من قبل Galal Yahya mohammed Obadi , General Technician Accounts , شركة الجميح للسيارات

يوجد لها فرع - بمعنى يوجد بها مدير وصندوق ومسؤل مشتريات ودعم

سوف تكون خزينة الفرع ؛ومسؤل عنها  الصندوق او مدير الفرع في حال كان الفرع صغير

وبموظفين قليل .حسب نوع ومهام الفرع  بالخارج