إن الاهتمام العالي والكبير بالمواقف والأنشطة الحرجة في النظام الرقابي يعني أن هذا النظام يأخذ بنظر الاعتبار :؟

A. الإدارة بالأهداف

B. الإدارة بالنتائج

C. الكلفة الإدارية

D. الإدارة بالاستثناء

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/23
Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

اﻹجابة هي D...................

Anwar Hamud alodiny Alodiny
من قبل Anwar Hamud alodiny Alodiny , مهندس استشاري جسور , دار الخليج للهندسة -GEH

 إن الأهتمام العالي والكبير بالمواقف والأنشطة الحرجة يعني ان هذا النظام يأخذ بعين الإعتبار الإدارة بالأهداف

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

D - الأدارة بالإستثناء

لاهتمام العالي والكبير بالمواقف والأنشطة الحرجة

اعتقد ان هذا النظام ياخد بنظر الاعتبار بالادارة بالنتائج

Alaa Khalil
من قبل Alaa Khalil , مدير مبيعات فرع , الشركة السعوديه للشكولاته

الاهتمام العالي والكبير بالمواقف والانشطه الحرجه في النظام الرقابي يعني ان هذا النظام ياخذ بعين الاعتبار الكلفه الاداريه

راوية رياض الصمادي
من قبل راوية رياض الصمادي , محررة صحفية , مجلة الراوية

الاهتمام العالي والكبير بالمواقف والأنشطة الحرجة

b - الإدارة بالنتائج

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

D. الإدارة بالاستثناء

********************

Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

إن الاهتمام العالى والكبير بالمواقف والأنشطة الحرجة فى النظام الرقاببى يعنى الكلفة الإدارية .

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

...........................D. الإدارة بالاستثناء.............................................

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

متاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااابع             .