كيف تطور نظام رقابة داخلى غير سليم ؟

عن طريق اشعار مختلف طوائف العاملين باهمية تطوير نظام الرقابة الداخلية الحالى للجميع و الخسائر الحالية الناجمة عن عدم التطوير و الايجابيات من التطوير.

تم إضافة السؤال من قبل Emad Ali Hassan Hassan Hassan , Finance Manager , Winners Foods Manufacuring Co.
تاريخ النشر: 2014/01/20
MOHAMMED ABU ER RUB
من قبل MOHAMMED ABU ER RUB , Compliance Oficer , Raysut Cement Company

حسب خبرتي المتواضعه :

1- فحص نظام الرقابه الداخلي والتعرف على نقاط القوه والضعف

2- اعداد التقارير اللازمه للاداره العليا عن نقاط القوه والضعف

3- وضع التوصيات المناسبه للمحافظه على نقاط القوه وتعزيزها والتوصيات المناسبه للحد من نقاط الضعف .

4- عمل اجتماع مع الاداره العليا لتقديم كيفية تحسين نظام الرقابه الداخلي وأخذ الاقتراحات والتعليقات على الموضوع.

5- الجلوس مع كافة الاطراف ذات العلاقه لمعرفة وجهات النظر.

6- الخروج بالقرارات النهائية التي ستحسن النظام والعمل.